This content isn’t available right now

ES IST WIEDER ZURÜCK 🙂

Kaum war unser neues TLF 3000 da und in den Einsatzdienst übernommen, musste es auf Grund gravierender Mängel retour ins Stammwerk nach Giengen an der Brenz.
Seit heute Morgen 07:30 Uhr ist das Fahrzeug zurück und wieder aufgerüstet in unserem Fuhrpark.

Jetzt beginnt erneut die Zeit der intensiven Ausbildung, damit im Ernstfall jeder Handgriff sitzt.

Noch vor der Rückführung haben wir in Zusammenarbeit mit www.ck-media.net ein Generationenvideo der Tanklöschfahrzeuge Deutsch Everns erstellt, welches wir euch jetzt nicht mehr vorenthalten möchten!

When this happens, it's usually because the owner only shared it with a small group of people, changed who can see it or it's been deleted.

(Feed generated with FetchRSS)

Quelle: Feuerwehr Deutsch Evern on Facebook Feuerwehr Deutsch Evern on Facebook